Warning: Use of undefined constant pag - assumed 'pag' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/s0358f73/public_html/webantigua/zonas/principal.php on line 34

Club Deportivo Natación Zamora - Principal

10 Medallas - Cpto. Territorial Infantil

10 de marzo de 2011

Buenas,

Durante el pasado fin de semana se celebró en la Piscina la Palomera de León el I Campeonato de Castilla y León Infantil de Invierno, durante el cual nuestros nadadores infantiles lograron un total de 10 medallas, además de una mejora de sus marcas de todos los participantes.
Así mismo se celebró la 3ª Fase Fondo y Estilos Alevín, donde nuestros nadadores alevines clasificados realizaron una gran actuación, también mejorando sus marcas.
Ya tenéis disponibles todos los resultados en la página web.
Un saludo

Resultados 2ª y 3ª Jornada Cpto. Jóvenes

02 de marzo de 2011

Buenas,
La 2ª Jornada del II Campeonato de España Jóvenes de Invierno produjo de nuevo grandes noticias para el Club Natación Hotel Rey Don Sancho Zamora, gracias a su nadador Alejandro García Martín que ha obtenido una nueva medalla de plata en los 200 metros espalda 18 años con un tiempo de 2:05.35, aunque como ya ocurriera ayer en la prueba de los 200 metros estilos, por unas pocas centésimas, 39 para ser exactos, no ha logrado la mínima para el Campeonato de Europa Junior, pero no se desanima ya que aún tiene posibilidades de acudir, ya que queda un Campeonato más donde se pueden realizar mínimas, el Campeonato de España Open de Primavera que se celebrará en Madrid a principios de abril. Así mismo, esta marca es nuevo Record de Castilla y León Absoluto que estaba en vigor desde Barcelona 1994. En la misma prueba y en la misma categoría, Jaime Riquelme Casas logró la 21ª posición con un tiempo de 2.20.47.

Pero vamos a desarrollar en orden, ya que los resultados de Alejandro García y Jaime Riquelme ocurrieron durante la sesión de tarde, pero también los nadadores del Club Natación Hotel Rey Don Sancho Zamora cuajaron una gran actuación por la mañana:

• Diego Mosquera Froufe en los 50 metros mariposa masculino 18 años con un tiempo de 26.81, que le permitió lograr la 6ª plaza, a tan sólo 80 centésimas de la medalla de bronce.
  • Celia Peláez Marzo, que de nuevo no pudo estar al 100% y obtuvo la 14ª plaza con un tiempo de 4:47.74 en los 400 metros estilos 16 años.
  • Carlos Noé Toriño Leal tuvo su momento en los 50 espalda masculino 17 años, prueba en la que paró el crono en un tiempo de 30.66 que le valió la 19ª plaza.
  • Alejandro García Martín participó en los 100 metros libres masculino 18 años, una prueba que no es la suya, pero que aún así logró la 5ª plaza con un tiempo de 53.65.
Por la mañana, el Club Natación Hotel Rey Don Sancho Zamora se situaba en la 16ª plaza de la categoría masculina y en la 84ª de la categoría femenina, con una sola participante.

La sesión de tarde de la 2ª Jornada comenzó con unos grandes resultados para nuestro club, y como no podía ser de otro modo, también continuó con grandes marcas:
  • En los 100 metros mariposa masculino 19 años, Diego Mosquera Froufe acarició el podium, al lograr la 4ª plaza con un tiempo de 58.22 a tan solo 29 centésimas de la 3ª plaza.
  • En la versión femenina de esta prueba, pero de 16 años, Celia Peláez obtuvo la 17ª posición con un crono de 1:08.99.
  • Para finalizar la sesión, se disputó el relevo 4x200 libres masculino en el que los nadadores del Club Natación Hotel Rey Don Sancho Zamora Alejandro García, Diego Mosquera, Fernando Marcos y Jaime Riquelme obtuvieron la 14ª plaza con un tiempo de 8.17:17.
Al final de la sesión de tarde, y por tanto de la 2ª Jornada, el Club Natación Hotel Rey Don Sancho ocupaba la 16ª plaza en la clasificación masculina y la 86ª posición en la femenina.

La tercera y última jornada del Campeonato de España Jóvenes que se celebraba durante todo el fin de semana en la Piscina Son Hugo de Palma de Mallorca ha deparado otra medalla para el Club Natación Hotel Rey Don Sancho Zamora, de nuevo de la mano de Alejandro García Martín, que en la prueba de 400 metros estilos 18 años ha logrado la 3ª plaza con un tiempo de 4:34.98. También en la misma prueba y categoría, Felipe Daniel Arroyo Martínez obtuvo la 12ª posición con un tiempo de 4:59.29.
En los 200 metros libres femenino 16 años, Celia Peláez Marzo obtuvo la 13ª plaza con 2:15.51, mientras que en la versión masculina de la prueba para nadadores de 19 años, Fernando Marcos Martín obtuvo la 11ª con un tiempo de 1:59.31.
En la última prueba para el Club Natación Hotel Rey Don Sancho, el relevo 4x100 metros estilos masculino formado por Jaime Riquelme, Alejandro García, Diego Mosquera y Fernando Marcos, lograron la 17ª plaza con un tiempo de 4:09.57.
Al final del Campeonato, el Club Natación Hotel Rey Don Sancho se situó en la 17ª plaza en categoría masculina con 198 puntos y 90ª plaza en categoría femenina con 14 puntos.

Este fin de semana, se celebra el I Campeonato de Castilla y León Infantil de Invierno, en el cual, se disputarán las pruebas de la 3ª Fase Fondo y Estilos Alevín. Os mantendremos informados.
Un saludo

1ª Jornada Cpto. Jóvenes

25 de febrero de 2011

Buenas,
Tras la celebración de la 1ª Jornada del Campeonato de España Jóvenes de Invierno, ya tenemos un nuevo subcampeón de España en las filas del Club Natación Hotel Rey Don Sancho Zamora, tras la segunda posición de Alejandro García Martín en los 200 metros estilos de 18 años, tras conseguir una marca de 2:05.89, a solo 80 centésimas de la mínima para el Campeonato de Europa Junior, por lo que ha sido una segunda posición un tanto agridulce. Así mismo, esa marca es nuevo Record de Castilla y León Absoluto que el mismo poseía desde el 23/07/2010 conseguido en Barcelona durante el Campeonato de España de Verano.
En esa misma prueba, pero en la categoría de 17 años, Carlos Noé Touriño Leal consiguió la 20ª posición con un tiempo de 2:20.74.
Posteriormente, en el 400 metros libres masculino, Fernando Marcos Martín consiguió la 6ª plaza en la categoría de 19 años con un tiempo de 4:14.91, mientras que Felipe Daniel Arroyo Martínez consiguió la 17ª en la categoría de 18 años masculino con un tiempo de 4:21.46.
Al final de la sesión de la mañana, el Club Natación Hotel Rey Don Sancho Zamora se encontraba en la 15ª posición de la categoría masculina con 41.00 puntos.

Ya por la tarde, en la primera prueba disputada, Celia Peláez Marzo, todavía con problemas debido a la lesión de tobillo que sufrió a finales de Noviembre y que la ha mantenido con un ritmo de entrenamiento más bajo de lo habitual, además de impedirle competir al 100% de su capacidad, sólo pudo lograr la 11ª posición en los 200 metros mariposa femenino 16 años con un tiempo de 2:31.01, lejos de su mejor marca personal que está en 2:23.65 y que le hubiera permitido lograr la 3ª plaza.
Por su parte, en logró en la misma prueba, pero en su versión masculina 19 años, Diego Mosquera logró la 7ª plaza con un tiempo de 2:10.50, nueva mejor marca personal.
El final de la sesión de la tarde, que saldrá publicado sobre las 21:00 aproximadamente se podrá encontrar en: Clasificación Tarde

Un saludo

Convocatorias y series

21 de enero de 2011

Buenas,
Ya están disponibles las convocatorias y las series de las competiciones de este fin de semana, la 3ª Jornada de la Liga de Clubes Absoluta y la 3ª Jornada de la Liga Territorial Alevín.
Un saludo

Series Fin de Semana

14 de enero de 2011

Buenas,
Ya están disponibles las series de las competiciones de este fin de semana, la 2ª Jornada de la Liga de Clubes Absoluta y la 3ª Jornada de la Liga Territorial Benjamín.