Ya está disponible la convocatoria y las series de la 1ª Fase del Nadador Completo Promesas que se celebra este sábado en Zamora.

Nuestro nadador Alejandro García Martín ha sido convocado por la Real Federación Española de Natación para los Swedish SwimGames que se celebrarán los 30 y 31 de octubre de 2010.
Un saludo

La Alcaldesa recibe a nuestros nadadores

31 de agosto de 2010

Nadadores, Alcaldesa y Concejala con las camiseta del club Buenas,
Debido a los grandes resultados obtenidos en los Campeonatos de España de Verano, además de los logrados a lo largo de toda la Temporada, la Alcaldesa de Zamora, Rosa Valdeón, junto a la Concejala de Deportes, Elvira Fernández, recibieron a varios nadadores de nuestro club que acudieron a los Campeonatos de España de Verano.
En la foto, pueden verse a los nadadores junto con la Alcaldesa y la Concejala, ambas con las camisetas del club.
Un saludo

Resultados Cpto. de España Junior

Buenas,
Siento no haber actualizado la página web antes, pero el internet movil no es gran cosa y no me permitía realizar actualizaciones en la web.
Ahora que ya dispongo de internet de nuevo, os comunico los Resultados del Campeonato de España Junior de Verano, un Campeonato con grandiosos resultados para nuestros nadadores.

Los resultados de la primera jornada del Campeonato de España Junior de Verano fueron:

• 1500 metros libres masculino: Fernando Marcos Martín logró la 5ª posición del año 1992 con un tiempo de 16:47.05.
  • 200 metros libres femenino: Celia Peláez Marzo logró el pase a la Final A de esta prueba con un tiempo en las eliminatorias de 2:11.54. Ya por la tarde, consiguió la 5ª posición del año 1995 con un tiempo de 2:11.57.
  • 50 metros mariposa masculino: Diego Mosquera Froufe consiguió con un tiempo de 27.05 el pase a la Final B, en la que logró la 9ª posición del año 1992 con un tiempo de 26.98.
  • 400 metros estilos femenino: Celia Peláez Marzo consiguió con un tiempo de 5:20.24 el pase a la Final B, pero por decisión técnica, y porque ya había disputado la Final de los 200 metros libres, no participó en la misma, consiguiendo finalmente la 11ª posición del año 1995.
  • 200 metros estilos masculino: Alejandro García Martín logró el pase a la Final A con un tiempo de 2:09.84, en la consiguió, gracias un tiempo de 2:05.91 ser Subcampeón de España del año 1993, además de conseguir el doblete de batir la Mejor Marca Regional de 17 años, que databa de 2004, y la Mejor Marca Regional Absoluta que databa de 1994. Por su parte, Felipe Arroyo Martínez logró la 19ª plaza del año 1993 con un tiempo de 2:19.95.
  • Relevo 4x200 metros libres masculino: 7ª plaza para el equipo formado por Fernando Marcos Martín, Alejandro Gracía Martín, Jaime Riquelme Casas y Diego Mosquera Froufe con un tiempo de 8:04.01.
Al final de la primera jornada, el Club Deportivo Natación Zamora se situaba en la 7ª posición en la clasificación masculina y en la 36ª femenina.

Los resultados de la segunda jornada del Campeonato de España Junior de Verano fueron:
  • 200 metros libres masculino: Fernando Marcos Martín logró el pase a la Final B con un tiempo de 1:59.59, consiguiendo por la tarde la 11ª posición del año 1992 con un tiempo de 1:59.83.
  • 100 metros braza femenino: Celia Rosón González logró la 21ª posición del año 1994 con un tiempo de 1:22.44.
  • 200 metros mariposa masculino: Diego Mosquera Froufe consiguió el pase a la Final B con un tiempo de 2:13.55, para lograr finalmente la 10ª posición con un tiempo 2:14.91. Fernando Marcos Martín decidió no participar por motivos técnicos al disputar por la tarde la final ya mencionada.
  • 200 metros mariposa femenino: Celia Peláez Marzo logró el pase a la Final A con un tiempo de 2:27.59, proclamandose Subcampeona de España del año 1995 al lograr por la tarde un tiempo de 2:23.65 consiguiendo de nuevo la Mejor Marca Regional de 15 años, que ya poseía ella misma desde febrero.
  • 400 metros estilos masculino: Alejandro García Martín logró el pase a la Final A 4:37.26, proclamandose de nuevo Subcampeón de España del año 1993 con un tiempo de 4:28.63, consiguiendo la Mejor Marca Regional de 17 años y la Mejor Marca Regional Absoluta, que databa de 1999. Por su parte, Felipe Arroyo Martínez logró la 11ª plaza del año 1993 con un tiempo de 5:03.46.
En cuanto a la clasificación, al finalizar la 2ª jornada nos situabamos en la 11ª posición en la tabla masculina y en la  27ª en la femenina.

Los resultados de la última jornada del Campeonato de España Junior de Verano fueron:
  • 200 metros espalda masculino: Alejandro García Martín consiguió con un tiempo de 2:09.52 el pase a la Final A, en la que consiguió con un tiempo de 2:06.93 proclamarse Campeón de España del año 1993, consiguiendo además la Mejor Marca Regional de 17 años que estaba vigente desde el 2004. Por su parte, Jaime Riquelme Casas consiguió la 20ª posición con  un tiempo de 2:22.13.
  • 100 metros mariposa masculino: Diego Mosquera Froufe consiguió con un tiempo de 59.45 el pase a la Final B, en la que consiguió con un tiempo de 59.67 la 11ª posición del año 1992. Felipe Arroyo Martínez consiguió la 18ª posición del año 1993 con un tiempo de 1:01.04.
  • 100 metros mariposa femenino: Celia Peláez Marzo logró con un tiempo de 1:08.45 el pase a la Final B, en la que consiguió con un tiempo de 1:07.86 la 9ª posición del año 1995.
  • 400 metros libres masculino: Fernando Marcos Martín logró con un tiempo de 4:18.29 el pase a la Final B, en la que consiguió con un tiempo de 4:13.13 la 8ª posición del año 1992.
  • Relevo 4x100 metros estilos masculino formado por Jaime Riquelme, Alejandro García, Diego Mosquera y Fernando Marcos que lograron la 13ª posición con un tiempo de 4:07.84.
En la clasificación final, nos situamos en la 12ª posición en la tabla masculina y en la 31ª en la femenina.

Un saludo

Resultados Cpto. de España Absoluto

23 de julio de 2010

Buenas,
Como hemos comentado anteriormente, del 20 al 22 de julio se ha celebrado el Campeonato de España Absoluto de Verano en la Piscina Bernat Picornell de Barcelona. Este campeonato nos ha dejado un Subcampeón de España de la mano de Jose A. Alonso Téllez en los 100 metros libres masculino, varias finales y una 16ª posición final por clubes.
A continuación tenéis un pequeño resumen de los resultados de nuestros nadadores:

• 50 metros libres masculino: Tras los 24.17 conseguidos por Felix Silva Bravo, y clasificarse para la Final B que se celebraba por la tarde, en dicha final consiguió un tiempo de 24.25, que le permitió quedar en la vigésima posición de la clasificación total. Por su parte, Cristian García Martín consiguió con un tiempo de 25.23 lo que le permitió lograr la 47ª posición.
  • 200 metros estilos masculino: Adrián Calvo Sánchez logró la 25ª posición con un tiempo de 2:14.96.
  • 200 metros mariposa masculino: Sergio Romera García consiguió la 25ª posición con un tiempo de 2:15.23.
  • Relevo de 4x100 libres masculino formado por Felix Silva Bravo, Jose A. Alonso Téllez, Cristian García Martín y Sergio Romera García que logró la 8ª posición con un tiempo de 3:29.77.
  • 100 metros libres masculino: De los tres participantes en esta prueba, Cristian García Martín, Felix Silva Bravo y Jose A. Alonso Téllez, los dos últimos se clasificaron para la final de la tarde, mientras que Cristian García se quedó a tan solo 45 centésimas de la final con un tiempo de 53.40 consiguiendo la 26ª posición. Felix Silva Bravo entró en la final con el 15º tiempo, 52.29, consiguiendo ya por la tarde la 16ª posición con un tiempo de 52.48. Por su parte, Jose A. Alonso Téllez entró en la final con el 2º mejor tiempo de las eliminatorias, 51.08, consiguiendo ya por la tarde proclamarse Subcampeón de España Absoluto con un tiempo de 50.60.
  • 100 metros mariposa masculino: trigésima posición para Sergio Romera García con un tiempo de 59.82.
  • 400 metros estilos masculino: Tras clasificarse por la mañana con un tiempo de 4:47.67, Adrián Calvo Sánchez consiguió la 17ª posición con un tiempo de 4:47.45.
  • 200 metros libres masculino: Participaba Jose A. Alonso Téllez con el objetivo de volver a subir al podium, pero con su tiempo, 1:53.97, solo pudo entrar en la final B, a tan solo 5 centésimas de la final A, por lo que a pesar de lograr el mejor tiempo de la tarde, 1:49.90, solo pudo conseguir la 11ª posición.
  • 50 metros mariposa masculino: Nuestros dos participantes, Felix Silva Bravo y Sergio Romera García consiguieron unos tiempos de 25.90, lo que le valió la 22ª posición, y 26.88 y la 48ª posición, respectivamente.
  • Relevo 4x100 metros estilos: Formado por Jose A. Alonso Téllez, Adrián Calvo Sánchez, Félix Silva Bravo y Cristian García Martín, lograron la 11ª posición con un tiempo de 3:58.44.

Como es habitual, ya están disponibles todos los resultados en la página.