Warning: Use of undefined constant pag - assumed 'pag' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/s0358f73/public_html/webantigua/zonas/principal.php on line 34

Club Deportivo Natación Zamora - Principal

Campeonato de España Absoluto de Verano

22 de julio de 2010

Buenas,
Se está celebrando en la Piscina Bernat Picornell de Barcelona el Campeonato de España Absoluto de Verano, cuya última jornada la podéis consultar en: Información y resultados - RFEN
Esta noche se pondrá un resumen de lo acontecido.
Perdón por no haberlo publicado antes, pero por problemas técnicos me ha sido imposible.

Un saludo

Campeonatos de España

Buenas,
A pesar de haber anunciado que se iban a publicar los resultados cuando se produjeran de los Campeonatos de España, por imposibilidad técnica no se ha efectuado.
Por ello, os ponemos de manera resumida los resultados logrados por nuestros deportistas en los Campeonatos de España disputados hasta hoy, sin incluir el Campeonato de España Absoluto del que haremos una reseña más tarde.

Campeonato de España Open Master Verano
Participó Juan Carlos Pérez Hernández que consiguió los siguientes resultados:

• 50 metros braza: 15ª posición con un tiempo de 41.82.
  • 100 metros braza: 11ª posición con un tiempo de 1:34.62.
  • 50 metros libres: 14ª posición con un tiempo de 35.48.

Campeonato de España por Selecciones Autonómicas Edad Escolar - CSD
Participaron dos nadadores, Mª Teresa Pascual Gutiérrez y Daniel López Piriz seleccionados por la Federación de Castilla y León de Natación:
  • Mª Teresa Pascual Gutiérrez:
    • 100 metros libres: 26ª posición con un tiempo de 1:10.15.
    • Relevo 4x100 metros libres junto con María Pinilla, Carla Barroso y Alba Güemes que lograron la 6ª posición con un tiempo de 4:35.72.
    • Relevo 4x200 metros libres con las mismas compañeras que el 4x100 metros libres, que lograron la 9ª posición con un tiempo de 10:10.10.
  • Daniel López Píriz:
    • 100 metros braza: 34ª posición con un tiempo de 1:27.55.
    • 200 metros braza: 23ª posición con un tiempo de 3:01.87.
    • Relevo 4x100 metros estilos junto con David Soto, Guillermo de Lozar y Pablo Cobreros que lograron la 14ª posición con un tiempo de 5:06.32.

Campeonato de España Infantil de Verano
Participó en este campeonato nuestra nadadora Marina Poyo Vidal en dos pruebas:
  • 200 metros mariposa: 35ª posición con un tiempo de 2:46.91.
  • 400 metros libres: 38ª posición con un tiempo de 4:53.50.

Tenéis todos los resultados en PDF en cada página de cada campeonato.
Hoy acaba el Campeonato de España Absoluto, del que haremos una reseña esta noche, y empieza mañana el Campeonato de España Junior en Barcelona.

Un saludo

Resultados y fotos

Buenas,
Tras estar mirando los resultados que faltaban en la web, ya se han publicado los de las siguientes competiciones:

• Trofeo Club Natación León, del que conseguimos la 2ª posición.
  • Open Villa de Leganés.
  • Trofeo Pedro Escudero.
Faltan los resultados del Trofeo de Burgos, que ya han sido solicitados.

Así mismo, he observado que faltan fotos de las siguientes competiciones, por lo que si alguien posee, agradecería que nos fueran enviadas:

Buenas,
Ya está disponible toda la información del Campeonato de España Infantil de Verano que se celebra en la Piscina Son Hugo de Palma de Mallorca, donde Marina Poyo Vidal participará en las pruebas de 200 mariposa y 400 libres.
Un saludo.

De nuevo, CAMPEONES!!

09 de julio de 2010

Por cuarta vez consecutiva, el Club Deportivo Natación Zamora se ha proclamado Vencedor del Campeonato Territorial de Edades.

Tras la victoria en el pasado Campeonato Territorial de Edades de Invierno, en el Campeonato Territorial de Verano, se volvió a conseguir la victoria con 624 puntos, 74 puntos por encima del segundo clasificado, el Castilla Burgos y casi 200 puntos por encima del tercer clasificado, el C. N. León. También se logró la victoria en la clasificación femenina y la segunda posición en la clasificación masculina.

Así mismo, logró un total de 46 podiums, con 16 medallas de oro, 18 de plata y 12 de bronce. Además, Celia Peláez, Marina Poyo y Carlos Noé Touriño Leal lograron la mejor marca según la tabla de puntuación FINA en las categorías Junior Femenino, Infantil Femenino y Infantil Masculino, respectivamente.